妊活 リセットしそうです(´・ ・`)3回目の人工受精をして今日判定日です。朝起… リセットしそうです(´・ ・`) 3回目の人工受精をして今日判定日です。 朝起きて、尿検査で陰性でした😱 体温はまだ下がってないです。 可能性はあったりするんですかね??😭💓 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 陰性 体 体温 判定日 人工受精 じぇらちむ❤️(5歳11ヶ月) コメント コニー 早期の検査薬ですか? 体温下がってなければまだ希望はあると思います❤️ 8月26日 じぇらちむ❤️ 病院でもらったクリアビューってやつです😌💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇらちむ❤️
病院でもらったクリアビューってやつです😌💕