あい
トコちゃんベルトしてる方が、
赤ちゃんが、余計に下に下がりにくくなるので、切迫早産には良いらしいですよ!
私も、切迫で入院してましたが
トコちゃんベルトを病院から貸し出しで
付けさせられてました。

Bambi♡
わたしも20週から寝ても起きてても二十四時間付けてました!36週まで✨大丈夫だと思いますがわたしは締め付けで当たる部分が軽くミミズ腫れのようになりました💦
あい
トコちゃんベルトしてる方が、
赤ちゃんが、余計に下に下がりにくくなるので、切迫早産には良いらしいですよ!
私も、切迫で入院してましたが
トコちゃんベルトを病院から貸し出しで
付けさせられてました。
Bambi♡
わたしも20週から寝ても起きてても二十四時間付けてました!36週まで✨大丈夫だと思いますがわたしは締め付けで当たる部分が軽くミミズ腫れのようになりました💦
「切迫早産」に関する質問
結構死産とかの記事とか色んなことに影響されて 不安になりもしかしたら自分もそうかもと悩む ネガティブな性格なのですがいまの時期コウノドリは 見ないほうがいいと思いますか?😭 切迫早産で入院中で暇で暇で、、😢
入院中、入院していた方に質問です。 看護師、助産師によって相性があるわけだから、「この人ならこの悩みを吐き出せそう」と思って吐き出しますか? AさんとBさんがいますが、どちらも私の担当(血圧やNST等)になる時…
断る良い理由を教えてください🙇♂️ まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが 学生の頃のバイトの先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント