コメント
退会ユーザー
私もすでにワンピースしかきません笑
手足が太いからみったくないけど気にしません😙
ゴーヤ
私も経産婦だからかそれくらいからもう苦しくて普通のレギパンとかは締付けが辛くて無理でした😭
妊婦用のマタニティレギパン楽天で買ったのでそれ履いてますがお腹楽ですよ😆
西松屋やバースデー、赤ちゃん本舗とかでもマタニティ用のパンツ売ってますよ🙆
-
♥
やっぱり経産婦はお腹が出るのが早いですよね?😭💦これは脂肪だと思ってましたが気のせいではないですよね😂😂笑
西松屋が近くにあるので明日探してみようとおもいます💖
ありがとうございました😆👍❤- 8月26日
-
ゴーヤ
早いです早いです😱
私すでに5ヶ月?ってくらいお腹出てますよ😅
私も脂肪かしらとか思ったんですが明らかに子宮ポッコリです😂
是非是非😄
あとは楽天でCHOCOAというお店あるんですがそこのマタニティ用レギンスがこれからの時期役に立ちそうなくらい履き心地と締付けが全然なくてよかったのでおすすめです♡- 8月26日
-
♥
ですよね😭前にこちらのアプリでこの時期にお腹がでていると投稿したら初期ではあり得ないといわれてしまいその時からこれは脂肪だと言い聞かせてました😂💦
でもこれがやっぱり子宮だと思うとなんだか嬉しいです😂💖
早速いまから検索してみます😍💖- 8月26日
ママリ
私も早くからお腹が出ていて苦しかったのでティーシャツとユニクロのステテコ大きいサイズで過ごしてます😊
涼しくて軽くて締め付けないし楽です👌
♥
同じ週数ですね😋💞
苦しいと気持ち悪くなりませんか?😭
やっぱり締め付けないのはワンピースくらいしかないですかね😭💦
退会ユーザー
気持ち悪くなります!クラクラして心臓バクバクしてきます!笑
私はズボン履かないで一枚で着れるものが楽ですね😙
ゆるゆるのスウェットもたまに履きますが