コメント

コキン
わかります😭💓
暑くて外にも出れず結局家でゴロゴロしちゃってます(笑)ベランダで日光浴外気浴はさせてます⭐️
あと私は実家が近いので週2程度で帰って娘を見せに行ってじぃじ、ばぁばに可愛がってもらってます😊

ツナツナミ
6ヶ月の娘がいます!
私も暑すぎて引きこもり状態で…オモチャと絵本をエンドレスで遊んでおります😭
夕方涼しくなってからベランダ出るか、湿疹を診てもらいに小児科に歩いて行くくらいしか最近出てないです😢
娘に申し訳ないので、もう少し頑張ってお散歩したい…意欲だけはあります😂
-
pipi
同じく😭
まだ家でも楽しそうなんですが、涼しくなるまでもう少しですね💦
自然にもう少し触れさせてあげたいです😍
もともと私自身がずっと家にいるのもすきなもので💦- 8月26日
-
ツナツナミ
私も家にずっといても苦じゃない人です\( ˆoˆ )
そうですよね、外でいろんなもの見たほうが刺激になるとは分かっているんですが…とにかく暑い😭その分オモチャいっぱい買いました。笑
これからハイハイとかするようになったら家じゃ狭いから外行かなきゃなーとは思ってます😂- 8月26日
-
pipi
もう少しの辛抱ですね😍
秋になったらたくさん出かけます!
うちはもうハイハイしそうなので、広いところで遊んで欲しくて支援センターに何回か行きました💦- 8月26日
-
ツナツナミ
早く涼しくなってほしいですー😭
早いですねー!\( ˆoˆ )/うちもお尻上げてプリプリしてるけど前に進まない感じです。笑
えらいですー!私支援センター、バス使わないと行けないし億劫になって1回しか行ってないです_(:3 」∠)_- 8月26日

なっちゃん
とにかくお出かけは毎日してます😊✨
イオンにいったり、街に出たり、公園などをうろうろしたり、、
暑いので涼しいお店に入ったり、ベビーカーもしっかり保冷剤で冷やしといたりしながら対処してます✌
-
pipi
すごいですー!
行動的ですね😍
双子ちゃんですか??
かなり暑いところで、私自身が暑さでやられてしまい💦
移動はお車ですか?- 8月26日
-
なっちゃん
双子です😄💦
田舎なので移動は車です😄
元々私が家でじっとしていられない性格で😁💧
子育てのストレス発散に毎日気晴らしに頑張って出かけてます😁💦- 8月26日
pipi
じいじばあばもそれは喜んでいらっしゃるでしょうね😍
ゴロゴロダラダラですよねー😭