コメント
しばさお
卵さんが3つ育って五回目の人工授精で、今二卵性の双子を妊娠中です。今回までも、複数個育つことがありましたが、受精、着床、妊娠も初めてです!赤ちゃん来てほしいですね^_^
しばさお
卵さんが3つ育って五回目の人工授精で、今二卵性の双子を妊娠中です。今回までも、複数個育つことがありましたが、受精、着床、妊娠も初めてです!赤ちゃん来てほしいですね^_^
「受精」に関する質問
体外授精の受精方法で悩んでます。 1人目を3年前に出産したときも不妊治療しており、 スプリット法で2つ胚盤胞まで育ち、 ふりかけ法→着床せず 顕微授精→妊娠、出産 でした。 今回も2つ胚盤胞まで育ち、 ふりかけ…
明日、やっと人工授精☀️ 待ちに待った日(^^) 原因不明の不妊ですが、クロミッド飲み 今日D13で卵胞チェックだったんですが、 卵胞がいくつもできると思っていたが、右の卵胞一つだけ🤔 左の下腹部?も痛かったし右も痛い…
卵胞チェックにて左右で24.2ミリと21.2ミリ育っていました。明日朝イチ人口受精予定です。 20ミリ以上育っているにも関わらず排卵していないですが、明日の人口受精で間に合うのでしょうか? そもそもちゃんと排卵してく…
妊活人気の質問ランキング
あーたん
卵ちゃん3つも育つことがあるんですね♡すごい♡そして、双子ちゃん妊娠おめでとうございます(*´꒳`*)☆
きてくれることを願って、ゆっくり過ごそうと思います(๑•́ ₃ •̀๑)