妊活 高温期8日目で激しい吐き気があった方いますか? 高温期8日目で激しい吐き気があった方いますか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 高温期 高温期8日目 はなのこ(6歳, 9歳) コメント くま 私も今回高温期8日目から、激しい嘔気、嘔吐がありビックリしました。 8月26日 はなのこ コメントありがとうございます! 今現在も同じような症状でしょうか? お大事にしてくださいね。 検査薬では陰性なので妊娠はないですよね、、 8月26日 くま 日に増すばかりで、一人目の時よりしんどいですね。私は、高温期15日目で検査して陽性がでましたよ! まだ、妊娠の可能性はあると思います‼ 8月26日 はなのこ そうなんですね、上の子がいるとなかなかゆっくりはできないかもしれないですがご無理なさらずに!私も希望を捨てずに待って見ます! 8月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
コメントありがとうございます!
今現在も同じような症状でしょうか?
お大事にしてくださいね。
検査薬では陰性なので妊娠はないですよね、、
くま
日に増すばかりで、一人目の時よりしんどいですね。私は、高温期15日目で検査して陽性がでましたよ!
まだ、妊娠の可能性はあると思います‼
はなのこ
そうなんですね、上の子がいるとなかなかゆっくりはできないかもしれないですがご無理なさらずに!私も希望を捨てずに待って見ます!