ඊゆずこまちඊ
飲ませる時、冷えすぎてませんか?
持ち運び可能かは分かりませんが、気になりました(ーー;)

ちいさま
常温だと15度以下で24時間、25度以下で4時間保存することが可能みたいなので、保冷剤入れて30分くらいなら大丈夫じゃないでしょうか??

退会ユーザー
飲ませる時にまた湯煎できるのなら、その方法でもいいと思います‼︎
わたしは絞ったのをそのまま哺乳瓶にラップして冷蔵庫に入れて24時間以内に飲ませてましたよ😊産院で習って産院でもそうしてました🤗
ඊゆずこまちඊ
飲ませる時、冷えすぎてませんか?
持ち運び可能かは分かりませんが、気になりました(ーー;)
ちいさま
常温だと15度以下で24時間、25度以下で4時間保存することが可能みたいなので、保冷剤入れて30分くらいなら大丈夫じゃないでしょうか??
退会ユーザー
飲ませる時にまた湯煎できるのなら、その方法でもいいと思います‼︎
わたしは絞ったのをそのまま哺乳瓶にラップして冷蔵庫に入れて24時間以内に飲ませてましたよ😊産院で習って産院でもそうしてました🤗
「哺乳瓶」に関する質問
完ミの場合、哺乳瓶は最終的に何個くらい買った方が良いのでしょうか?😳 6月から母乳実感の哺乳瓶が値上がりすると聞き、7月出産なので量を飲むようになった後のことを考えて多めに買いたいと思っています! 初めは160×…
生後9ヶ月になり歯が生えてきてかゆいのか 哺乳瓶やマグの裏など口に入りそうなものを咥えて 首を横に振り振りしてます。 何も咥えて無くてもニコニコしながら首を振って遊んでます。 こんなもんなのでしょうか?? 歯…
生後5ヶ月育児、イライラしてばかり。母親失格です。 (ウジウジした弱音をつらつらと書いています。不快な思いを抱かせてしまった場合には、大変申し訳ございません。) 生後5ヶ月の息子を育てています。 旦那が育休を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント