妊活 おはようございます。排卵検査薬wondfo強陽性になってから何時間で排卵… おはようございます。 排卵検査薬 wondfo強陽性になってから何時間で排卵ですか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Wondfo りんごの種 コメント はじめてのママリ🔰 私は色々サイトで調べて… 陽性→48時間以内に排卵 強陽性→14〜28時間以内に排卵 という数字を目安にしてました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 根拠はないので間違ってたらすみません!!! 8月26日 りんごの種 回答ありがとうございます😊 14時間〜って事は今日の夜早めにタイミングで間に合いますかね? 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね(❁´◡`❁) 私なら今日の夜タイミングとると思います! 8月26日 りんごの種 ありがとうございます。 ですが、病院行って来たらまさかの卵胞左右とも12㎜でした💧 排卵検査薬とズレてました😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
根拠はないので間違ってたらすみません!!!
りんごの種
回答ありがとうございます😊
14時間〜って事は今日の夜早めにタイミングで間に合いますかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね(❁´◡`❁)
私なら今日の夜タイミングとると思います!
りんごの種
ありがとうございます。
ですが、病院行って来たらまさかの卵胞左右とも12㎜でした💧
排卵検査薬とズレてました😣