コメント
退会ユーザー
うちの子細身で8.5ですが、抱っこするとがっちりしてるので肉付きがある子みたいです笑
ゆう
大きいですね💦同じ月齢ではないですが、うちの上の子、2歳4ヶ月ですが12キロないですよ(・・;)
-
🐶
やはり大きいですよね!?💦
歩きだしたら痩せるものと思っていたんですが全然です。なぜなんですかね😭- 8月26日
あーか
10キロです(・ω・)/
-
🐶
10キロなら平均ぐらいですよね?✨
- 8月26日
退会ユーザー
うちは、昨日ショッピングセンターのスケールで測ったら、洋服着てるのに7.4㌔なかったです😱😱😱😱😱
-
🐶
私の友達にも7キロ代の子どもちゃんいます(๑•ᴗ•๑)抱っこ軽いからいいですよね(>_<)💕うちは太りすぎみたいです。
- 8月26日
退会ユーザー
大きいですね😍
タヌキさん可愛い(*´˘`*)♡
娘は今は測ってないですが前測ったときは7.5㌔でした😊
-
🐶
ありがとうございます😊💓
でも、やっぱりうちの子太りすぎみたいなので食生活見直さなきゃです💦- 8月26日
-
退会ユーザー
ムチムチボディは今しか見れないのであんまり気にしなくていいと思いますよ?
ある程度大きくなったら気をつけないといけませんが😅
赤ちゃんはみんなムチムチしてるのかと思ってたので私は逆に羨ましいですけどね😊- 8月26日
若は
大きい。うちも2歳半で、13キロ14キロ。それでも太り気味と言われたので、成長曲線、超えてますよね?
-
🐶
今見たら超えてました💦むちむちしてて可愛いと思っていたけどそんなこと言ってる場合じゃないですよね。💦
- 8月26日
いちご
8キロないくらいです✨
が、ムチムチです😂
前測った時、七キロなかったです😭
-
🐶
8キロ代が既に懐かしいです🤣✨
今は抱っこで腕がとれそうになります。- 8月26日
♡ともママ♡
うちの息子は今月2歳なったばかりで体重は11㌔ちょい位ですね('-'*)
-
🐶
1歳ぐらいの時は何キロでしたか?😊
- 8月26日
-
♡ともママ♡
私の地域では1歳検診ではなく1歳半検診しかなかったので1歳の時の体重ははっきり覚えてないんですが1歳半で10㌔ちょっとでした(*´ω`*)
- 8月26日
さくらもこ
9.6キロくらいです✨
半年くらいずっと増えなくて心配してたのでムチムチボディうらやましいです😄
でも抱っこ大変ですね💦笑
-
🐶
ちょうどいいぐらいですね☺️✨
うちはよく食べるのもあって太り気味です💦- 8月26日
🐶
うちの子もむちむちです💦
手がちぎりパン状態になってます(笑)