いぬがお
私は上がってから数えます。高温期が何日か関係するのは妊娠したときだと思うので、変に期待しないように。笑

退会ユーザー
私も上がってから数えます!!
しかも、緩やかなのでモヤモヤします(^^;;

あやめる
回答ありがとうございます(^^)!
たしかに妊娠したらずっと高温ですし、その方が気持ちが楽かもしれないですね😂
緩やかに上がるのモヤモヤ~ってしますが、その数え方をしようかと思います!ありがとうございます♡
いぬがお
私は上がってから数えます。高温期が何日か関係するのは妊娠したときだと思うので、変に期待しないように。笑
退会ユーザー
私も上がってから数えます!!
しかも、緩やかなのでモヤモヤします(^^;;
あやめる
回答ありがとうございます(^^)!
たしかに妊娠したらずっと高温ですし、その方が気持ちが楽かもしれないですね😂
緩やかに上がるのモヤモヤ~ってしますが、その数え方をしようかと思います!ありがとうございます♡
「排卵日」に関する質問
※検査薬の写真掲載しております。 これは妊娠しておりますか? まだうっすらですが、少しずつ濃くなってる感じがします…。 生理予定日は、排卵検査薬を使用して排卵日をある程度特定した上で、ルナルナも同様の予定日で…
3人目の妊活中、36歳です。 はじめてクリニックへ受診する場合、排卵日あたりに受診した方が良いとかありますか??💦 先月リセットされました。 先月生理終了後から基礎体温を測り始めたのですが、 低温期はだいたい36.…
無排卵だったりなかなか排卵日が読めずにいます😣 婦人科に受診しようかと考えていますが生理前がいいか生理中がいいか生理終わってからがいいか受診するタイミングはいつがいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント