その他の疑問 建売の新築を購入検討しています。これって車3台停めれると思いますか? 建売の新築を購入検討しています。 これって車3台停めれると思いますか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 車 新築 ママリん コメント サマンサ 主人が土木建築しています。 聞いてみたら3台余裕で停めれるみたいです😊 8月25日 ママリん わー!わざわざご主人に聞いて頂きありがとうございます💕 プロのいうことなら間違いなしですね✨ 夫婦2台分と来客用もあったらいいなと思っていたのでよかったです❤️ ありがとうございます! 8月25日 サマンサ 4台でもいけそうだと言っていましたよ! 広い駐車場で良いですね😄✨ 8月25日 ママリん ホントですか! 意外と広いんですね😆 停めてみないと全然イメージわかなかったので安心しました💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
わー!わざわざご主人に聞いて頂きありがとうございます💕
プロのいうことなら間違いなしですね✨
夫婦2台分と来客用もあったらいいなと思っていたのでよかったです❤️
ありがとうございます!
サマンサ
4台でもいけそうだと言っていましたよ!
広い駐車場で良いですね😄✨
ママリん
ホントですか!
意外と広いんですね😆
停めてみないと全然イメージわかなかったので安心しました💕