※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhone使ってる方で、そのiPhoneだけWi-Fiに繋がらなくなって壊れたって…

iPhone使ってる方で、そのiPhoneだけWi-Fiに繋がらなくなって壊れたってことある方いますか?

今使ってるのがiPhone13で3年目です。最近このiPhoneだけWi-Fiに繋がらないことがあります。
前に使ってたiPhoneXも3年でWi-Fiに繋がらなくなって使えなくなってしまって買い替えました😭

よくあることなんですかね…?
バッテリーは86%はあります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしiPhone15なんですが、最近家のWi-Fi繋がりません。
職場のWi-Fiも、パソコンはスイスイ動くのにスマホが動きません。
iPhone15にしたのは2月でその前に XR使ってましたが、そっちはWi-Fiは問題なくバッテリーが持ち悪くなって変えました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    2月ってこの前のですか?まだ数ヶ月ですよね😭?
    やっぱり時々あるんですかね…
    私のスマホ3年経ってますがバッテリーまだまだ使える感じなのになんかもうショックすぎて😭

• 5時間前