妊活 排卵検査薬の結果について、タイミングが遅かったか心配ですか?昨日の夜にスプレキュアをしています。 いつもお世話になっております! 排卵検査薬を使ったのですが、 一番上が24日の朝 真ん中の強陽性が今日の朝6:00 一番下が今日の21:00です。 タイミングがなかなか取れず、火曜日と今日20時頃とりました。 遅かったのでしょうか(;-;)? ちなみに、昨日の夜、スプレキュアをしています。 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 2 排卵検査薬 スプレキュア 排卵 陽性 まぁ(6歳) コメント マル 私の経験上は今日と明日にタイミングを取れば、時間的には問題ないと思います。 8月25日 まぁ ありがとうございます!! 病院では、25.26日にタイミング取るように言われたのですが、排卵検査薬をやってしまうと、不安で(;-;) 8月25日 マル 私は朝に排卵日検査薬を使ったのですが、マックススコアの夜は出張でタイミングを取れず、翌日の夜にタイミングを計りました(ちなみにその日の朝はスコアが減少していました)。したら、見事にそこでヒットして、産まれてきたのは元気な男の子でした! 2日連続はしんどいですが、頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯♡ 8月25日 まぁ ありがとうございます!! 今日もタイミング取って、あとは気長に待ってみようかと思います! ありがとうございました(*^-^*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!!
病院では、25.26日にタイミング取るように言われたのですが、排卵検査薬をやってしまうと、不安で(;-;)
マル
私は朝に排卵日検査薬を使ったのですが、マックススコアの夜は出張でタイミングを取れず、翌日の夜にタイミングを計りました(ちなみにその日の朝はスコアが減少していました)。したら、見事にそこでヒットして、産まれてきたのは元気な男の子でした!
2日連続はしんどいですが、頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯♡
まぁ
ありがとうございます!!
今日もタイミング取って、あとは気長に待ってみようかと思います!
ありがとうございました(*^-^*)