妊娠・出産 今日病院行ってきました✨まだまだ7、3㎜と小さかったですが無事に確認で… 今日病院行ってきました✨ まだまだ7、3㎜と小さかったですが無事に確認できました😊 先生からも「上手くいったね✨良かったね✨」って言われて本当良かった😢 次は2週間後に来てって言われました! 心音確認出来た訳でもないけど、 でもずっとずっと待ってた赤ちゃん😢 今までに何度生理来て落ち込んだか、友達からの妊娠出産報告で落ち込んだか⤵ お腹の子大事にしないと!! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 妊娠 出産 先生 友達 心音 出産報告 ちいちゃん(6歳, 14歳) コメント あき おめでとうございます💕 嬉しいですよねー!!😍 頑張りましょうね! 8月25日 ちいちゃん ありがとうございます✨ あきさんは13週なんですね!! お互いに頑張りましょ😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント