※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぽっぱー
サプリ・健康

率直な意見が聞きたいです。産後ダイエット後、ウエスト64cm、腰回り75c…

率直な意見が聞きたいです。

産後ダイエット後、ウエスト64cm、腰回り75cm。
はっきり言って産後、下っ腹のたるみがすごいです…。。

この状態でビキニ着るのはアウトですか?

コメント

ね子

アメリカならもっと大きくても誰も気にしませんよ😂日本は厳しすぎですよね😂😂

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

欧米はもっとふくよかでも平気でビキニ着てますもんね( ºωº )
    日本もそうなってほしいです…(^_^;)
    ご意見ありがとうございました(*^^*)

• 8月25日
ストロベリー

すごい!産後ウエスト64の腰まわり75まで戻したのが尊敬です💡
試着してみて旦那さんがOkしてくれたら私なら着ます👍

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

数字だけ見ると痩せてるように見えますよね、体重も40kg代前半なんです!!

でもなぜですかね?
    妊娠前の体重でも産後ってすごーーーくたるみきっていて醜いんです!!!

だるーんっとしていて。。

夫は太ってないって言うのですが
    ビキニ着てみると明らかにパンツの上に肉が乗っていてプールの日に娘と夫に恥ずかしい思いさせたりジロジロ見られたりしたら嫌だなと思いパレオ付きの水着を買ってしまいました…。
    本当に自信ないです。

座ったときに肉が乗るので座るときは背筋ピーンで正座で座らないとお腹周りだけ見たらただのデブです!

プールの日までになるべく引き締めたいのですがあまり時間がなくて。。

• 8月25日
  • ストロベリー

ストロベリー

分かります!私はお腹の皮ものびたので完全にたるんでますし、お尻と太ももに余計なお肉がついたままです😭
    今少しずつ体重落としてますが、ウエストとヒップが信じられないほど膨張してます💦
    みるくぽっぱーさんはお腹だけならインナーマッスルや腹筋を鍛えると良さそうですね😊
    でも旦那さんがOk出してくれてるなら、そんなジロジロ見られる程ではないのではないですか😁
    今回はパレオで隠しつつ来年にはもっも自信もってビキニ着れると良いですね😆
    私もこの1年で体型少しでも戻せるよう頑張ります👍

• 8月25日
  • みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

ひまりさんは出産なされたばかりではないですか~(*^^*)

私は帝王切開で傷が痛くて産後に骨盤ベルトとかしていなくて…(^_^;)

頑張ってしていればよかったです。。

確かに皮がたるんでるんですよね。
    びよ~んって。
    それが妙にみっともないんですよね。

私もヒップがデカすぎます(*_*)

そうですね、ジムの方によると下っ腹には足の筋肉をつけることで引き締まるようです!

そうですね!今年はパレオで隠して来年はスリムさんになっている事を願います!!

お互いに頑張りましょう♡
    ありがとうございました(*^^*)♡

• 8月25日
パスタ

お腹の皮、たるみますよねー
妊娠線も残るしー
でもビキニ着ましたよ!(笑)

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

私は勇気がなくてパレオ付きを買ってしまいました(^_^;)
    来年の今頃には自信持って着れるようになっていたいです*.+゚
    ありがとうございました♡

• 8月26日