コメント
ありんこ
同じではなく申し訳ないですが、0時まで仕事でそれから帰って家のことをされているなら寝るのは3時とかですか?
お疲れ様です、それなら遅くに起きても仕方が無いと思います。
無理に早く起きていたら体を壊してしまうと思うので、今のままで良いと思いますよ🙇
ひなの
私は21時から1時まで飲食店で週5.6日働いています。
帰ってきて寝るのは2時半くらいにはなりますが朝は必ず起きます。
同居なんでしょうか?(^O^)
我が家は4人で生活しているので子供たちのリズムもありますし眠い目をこすりながら起きてます(>_<;)
出勤前に家事はすべて終わらせていますが
無理な場合は主時間に頼んでいます。
洗い物などご主人に頼めませんか?(>_<;)
-
るー
やっぱり眠気に負けずに子供のために起きられるよう努力しますっ☺!
同居ではないんですが実母が同じ時間帯で働き寝るのが深夜3時、起きるのが朝7時の生活を10年以上続けててぶつぶつ言われてしまってて(_ _).。o○- 8月26日
るー
ありがとうございますっ!
寝るのは大体3時~4時の間ですね😔
実母が私を育ててた時に同じ時間帯で働いて寝るのが3時、起きるのが7時の生活を10年以上してたためぶつぶつ言われて気になってしまい(_ _).。o○
ありんこ
それぞれの体質があるので短い睡眠で大丈夫な方もいればそうでない方もいると思います。
お母様すごいです、でも人に強要できるような生活ではないですよね😅
体を壊したら元も子もないのでるーみんさんがそれでいいなら、それでいいんですよ!