コメント
naami
私もつい喋りすぎて
後悔するタイプです。
余計なことまで言ってしまうので
できるだけ自分のことは話さず
世間話をするように
意識しています。
私も、相手に良く思われたい、
お互いのことを良く知って
仲良くなりたいという気持ちから
つい話し過ぎてしまいます^^;
退会ユーザー
わかります❗
私だけじゃなかったと思ってしまいました。
気を付けようと思ってても、いざその場面になると饒舌になって、急に距離を縮めようとペラペラと、しゃべっちゃうんですよね💦💦
-
静花611
ありがとうございます😊
わかっていただけますか❣️
そうなんです、まさにペラペラと…自分の話してることが薄っぺらくてうんざりです😩今日はお相手のお話をじっくり聞かなくちゃ、って思ってても、沈黙が怖くて😂- 8月25日
-
退会ユーザー
同感しすぎます!そうなんですよね!
沈黙が怖くて、話途切れさせちゃうと悪い気がして💦💦
お互い気を付けておしゃべりしていかないと、口は災いの元ってって言いますから😂💦- 8月25日
退会ユーザー
わかります!同じです!私は常日頃そんな感じです。
でももし静花611さんと同じ職場だったら仲良くなれる気がします✨ あちゃーと思うけどわかってくれる人はわかってくれると思います✨
-
静花611
ありがとうございます😊
おんなじ感じですか❣️仲良くなれそうと言ってくださってすごく嬉しいです😂職場に、わかってくれる方がいると心強いですよね❣️たからものさんとお仕事したいなと思っちゃいました🙇♀️- 8月25日
静花611
ありがとうございます😊
なっちゃんさんと全く同じ感じです💦💦自分のことのようです😭
年々セーブできるようになってたのに、産休あけて仕事の話ができるのが嬉しくて、歯止め効かなくなってました…😭