妊娠・出産 トイレに行き拭くと緑色っぽいプルプルしたものがティッシュにつきまし… 汚い話すいません。トイレに行き拭くと緑色っぽいプルプルしたものがティッシュにつきました。パンツには一切つかずで、おりものなのかなんなのかがわからず(1人目の時はパンツに黄緑っぽいものがついてたことがありましたがそれはおりものかなーとわかりました)何かわかるかた居ましたら教えて貰えたら嬉しいですm(__)m 最終更新:2017年8月25日 お気に入り おりもの パン パンツ トイレ 2mama(8歳, 10歳) コメント ラングドシャハマり中。 私は妊娠中にではなかったので違うかもしれませんが、 緑色のおりもの?っぽいのがでて病院へ行ったらトリコモナスでした💦 一度診てもらったほうが安心かもです! 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント