へなへな
出産後のことはわからないですが赤ちゃんできると体臭してくるって聞きます!実際今悪阻で入院してますが妊婦さんで臭う人も結構いますよ。それが産後まで続くのかはまだわからないので申し訳ないのですが😭
あやまま
混合です!体臭というか、脇が臭くなりました😱私だけじゃないんですね😥
へなへな
出産後のことはわからないですが赤ちゃんできると体臭してくるって聞きます!実際今悪阻で入院してますが妊婦さんで臭う人も結構いますよ。それが産後まで続くのかはまだわからないので申し訳ないのですが😭
あやまま
混合です!体臭というか、脇が臭くなりました😱私だけじゃないんですね😥
「出産」に関する質問
産後2.3週間ほど里帰りする予定です。 自宅は今住んでいるところから車で40分ほどなので まあ近い方です。 病院は今住んでいるところが近いので 出産までは今のところで過ごして産後に実家へ という流れになります。 同…
ベビー用品収納について 出産に向けて 来週ようやくベビー用品を買いに行きます🙇♀️ そこで質問です🙇♀️ ①ベビーワゴンは置いてますか? 置いた方が楽ですか? ベビーワゴンを置いていない方はおむつストッカーとかに…
妊娠~出産で シミ、肝斑が増えました。 現在、肝斑レーザー5回を終え、 効果は少しありました! が、肝斑の中に シミそばかすも混ざっているみたいで、 実際シミが気になります。 通ってる皮膚科で 新しくライムライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント