コメント
みぽ
私もすぐお腹空くので
お昼食べてさっき.ロールケーキ食べたり
夜中に食べたりしてしまいます😅
まま♡
私も食事毎しっかり食べるのに3時過ぎたらお腹すいて、まさに今お菓子を食べているところです笑
食べつわりかもしれないですね。
妊娠してからお腹すくようになって、ごはんもいつもの1.5倍くらい毎食食べてます!
-
ノリタ
同じてすね。私もおやつ食べました(^_^;)ごはんは一気にたくさんは食べれないですが、ちょこちょこ食べ続けてしまいます。。
- 8月25日
シンシア(元Mk-Ⅱ)
17週頃はすぐ空きました(><)
スティックパンは必須でしたねw
ちゃんと3食でと思えど足りないんですよね
多い時お昼に1合食べて二時間後にはお腹すいてましたw
人生であんなに食べれた、胃袋ブラックホール時期はあの頃が最初で最後だと思います( *≧艸≦)
-
ノリタ
今の時期がお腹空くんですかねえ。このままだと体重増加も怖いです((( ;゚Д゚)))
- 8月25日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
お腹が大きくなると全く入らななくなるのでそこでセーブできるかも♪
ぱくぱく食べてたスティックパン1本でお昼おわっちゃうくらい胃が圧迫されてた時もありました。゚(゚´ω`゚)゚。
食べたい欲求と胃の収容量がずれすぎて私の食べ残しを食べる旦那が丸くなりましたよ( *≧艸≦)- 8月25日
-
ノリタ
なるほど、後期になるとお腹苦しくて食べれないって言いますもんね!
旦那さん、2倍食べてたらどんどん増量ですねー(^_^;)でも食べてくれるのは素敵です。- 8月25日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
体重低迷でアイスを勧めれるくらいでしたw
旦那はアイスも一緒に食べるもんだからどんどこ増量中…w
産後一緒にダイエットしようって言ってますw- 8月25日
みゃお
食べつわりでした!笑
吐くつわりよりマシですが
体重がすごい勢いで増えていって今では16キロ増です(T_T)毎回先生からは体重。っていわれるのですが
食べつわりおわって食事おちついても体重は増えていく一方です笑
-
ノリタ
確かに吐くよりか楽なんですが体重怖いです((( ;゚Д゚)))私もつわりで痩せたのに最近どんどこ太ってます。。
- 8月25日
-
みゃお
先生がいってました!食べつわりのひとに食事制限してねーていうのは無理があるから産後がんばって痩せようねってww
私は産後キックボクシングに通おうとおもってます!笑
妊娠中の食べつわりは仕方ないことです!笑
だからはやく産んでもうダイエットしたいですww- 8月25日
-
ノリタ
そうなんですね(笑)確かにつわりの場合は制御出来ないです!
キックボクシングってスゴいですね。ストレス発散にもなりそう!
妊娠中は自分の思い通りにならないこと多いですが期限つきですもんね。がんばります!- 8月25日
きょん
私もお腹空いたので今からスタバのケーキ食べます!(笑)
-
ノリタ
妊娠してから一度もスタバ行けてません(涙)すっごく行きたいです。デカフェも出来るみたいですし、恋しいな~。
- 8月25日
-
きょん
デカフェのキャラメルマキアートにしました!+50円なのでゔゔん!😩て感じですけど(笑)
- 8月25日
K S
私も最近お腹空きますー。
夜中も4時くらいに目覚めて暑いし、お腹すくし、妊婦 空腹って検索しました😫
その時期だと食べづわりもあるかもですね。
初期はこんにゃくゼリーは常備してました。
夕食後にお腹が空いてねれないって時は春雨スープのカップじゃなく、もっと小さいものを食べたりしてました。
暖かいもの食べるとちょっと満足感アップする気がしました。
-
ノリタ
春雨スープいいですね。
夜食べるのは確かに気をつかいます。
結構みなさんお腹減って困ってるんですね。安心しましたー。
食べすぎにならないよう気を付けたいと思います!- 8月25日
ノリタ
やはりですか(^_^;)おやつがないと生きてけないですよね。夜中もおにぎりとか食べるときあります。
みぽ
食べ物ないと私も無理です😂
夜ご飯もパスタにしますがしっかり食べます。