コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目妊娠中初の出血でトラブルがあり、この先不安です😭😭
私も4人目妊娠中初の出血でトラブルがあり、この先不安です😭😭
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管長26ミリで 前回の検診で6ミリ一気に短くなっていて 再来週の検診でまた短くなってたら入院になります💦 切迫早産なられた方で 上のお子さん居たら どんなこと気をつけてましたか? ほぼワンオペで、子供と四六…
妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか?? 30週前後に義父母から旅行に誘われてます。 高速で2時間はかかります。 行きたくないんですけど、どうしても、、と💦 30週前後に行っても大丈夫なのかを知り…
パート保育士です! クソみたいな職場で正職員が定着せずパートで回すくらい人が足りてないです。 先月妊娠がわかりました。 2人目で切迫早産で入院経験ありです。 そのことを伝えこの職場環境では確実にまた切迫になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
不安ですよね🥲楽しみだったはずなのに、ここに来て不安しかなく、毎日落ち込んでいます。
ほんと不安だらけです😭
お互い頑張りましょう🥺