妊娠・出産 4人目妊娠中なのですが、初期から酷い悪阻で2ヶ月ほど寝込み、悪阻が終… 4人目妊娠中なのですが、初期から酷い悪阻で 2ヶ月ほど寝込み、悪阻が終わったと思ったら 次は切迫早産で、自宅安静+入院を3ヶ月ほどしています。 4人育児はもう体力勝負みたいな感じなのに 安静で体力皆無で、ただでさえ不安しか無い4人育児 余計に不安で仕方ないです🥲 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 育児 悪阻 体 自宅安静 bell(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も4人目妊娠中初の出血でトラブルがあり、この先不安です😭😭 11月21日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ほんと不安だらけです😭 お互い頑張りましょう🥺 11月21日 bell 不安ですよね🥲楽しみだったはずなのに、ここに来て不安しかなく、毎日落ち込んでいます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ほんと不安だらけです😭
お互い頑張りましょう🥺
bell
不安ですよね🥲楽しみだったはずなのに、ここに来て不安しかなく、毎日落ち込んでいます。