お仕事 訪問入浴、入浴介助専門の方!妊娠報告いつされましたか?病棟の入浴介助… 訪問入浴、入浴介助専門の方! 妊娠報告いつされましたか? 病棟の入浴介助専門パートで、ペアの人と患者を抱っこで移乗→洗う→抱っこで移乗を休みなく2時間繰り返してます。 現在6週ですが悪阻もないし(上の子たちの時も悪阻ゼロ)お腹が大きくなってからは物理的にできない仕事なのでせめて年内は働きたい気持ちが強いのですが… 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 パート 上の子 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 育休から復帰する時点で 妊娠してて、 復帰の話をする際に上の人には伝えて 復帰した日に同僚に伝えてました😊 (正社→パート) 私も悪阻なく、お腹出ても入浴介助してました!(途中休みながら) 42分前 ラティ どの妊娠も母子手帳貰ってから報告してました🙌 41分前 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
どの妊娠も母子手帳貰ってから報告してました🙌