コメント
ポケちょる
最近は1年前に買うのが一般的です(^^)
とゆうのも人気カラーは直ぐに無くなるみたいです💦
うちも当時前年に買いましたが欲しかったカラーが在庫無しで8月に注文して結局10月に手元に来ました‼︎
ポケちょる
最近は1年前に買うのが一般的です(^^)
とゆうのも人気カラーは直ぐに無くなるみたいです💦
うちも当時前年に買いましたが欲しかったカラーが在庫無しで8月に注文して結局10月に手元に来ました‼︎
「女の子」に関する質問
女の子ママに質問です。娘さんが将来、結婚して子どもが産まれて「子どもは実家でお母さんが育ててほしい。私は仕事(激務)でアメリカに行かないといけないから。」と言われて、0歳からずっとその先も年中ワンオペで孫の…
大人2人、6歳女の子、0歳男の子(離乳食) ↑みんな大食いな方です💦 固定費が最低25万かかります。 旦那の手取りが33万です。 食費(外食含む)、日用品、おむつミルク 滅多に無いけど一応医療費とレジャー含むを 残り8万円で…
女の子、男の子を両方育てたことある方と保育関係のお仕事されてる方に伺いたいです! よく女の子の方が病気に強いと聞きますがやはりその通りなのでしょうか❓ というのも上の子が男の子なのですが0歳児クラスの時の慣ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまはちみつ
ポケちょるさんへ
早い方が良いみたいですよね💦
長男の時も頼んでから何ヶ月後に届きました。
でもあったらあったで何回も背負ったりして行く前から汚されそうですよね💦
とりあえず見に行ってみます。
ありがとうございます❣️