子育て・グッズ 来月長女のランドセルをどこで買おうか迷っています。AEONとニトリで迷っています。 こんにちは いつもお世話になってます❣️ 来月長女のランドセルを見に行こうと思ってます。 来年1年生になる子はもう買われましたか⁉️ 何処で買おうか迷ってます💦 女の子なので種類があった方が良いのかな⁉️って思うし でも種類が少ない方が決めるのにも楽なのかな⁉️とか思ってしまいます💦 長男はAEONで買いました❣️ 長女もAEONかな⁉️とは思ってるのですがニトリのピンクも可愛いと言っているので💦 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 女の子 ランドセル 男 ニトリ くまはちみつ(10歳, 13歳, 15歳) コメント ポケちょる 最近は1年前に買うのが一般的です(^^) とゆうのも人気カラーは直ぐに無くなるみたいです💦 うちも当時前年に買いましたが欲しかったカラーが在庫無しで8月に注文して結局10月に手元に来ました‼︎ 8月25日 くまはちみつ ポケちょるさんへ 早い方が良いみたいですよね💦 長男の時も頼んでから何ヶ月後に届きました。 でもあったらあったで何回も背負ったりして行く前から汚されそうですよね💦 とりあえず見に行ってみます。 ありがとうございます❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまはちみつ
ポケちょるさんへ
早い方が良いみたいですよね💦
長男の時も頼んでから何ヶ月後に届きました。
でもあったらあったで何回も背負ったりして行く前から汚されそうですよね💦
とりあえず見に行ってみます。
ありがとうございます❣️