コメント

mari
映画を見に行ったり、2人でしか行けなそうな居酒屋とかに行きます!子ども産まれてから、映画館に行けてないので。。

退会ユーザー
私は1人目出産直前に、旦那と食べ歩きデート行きましたよ💕今でも楽しかったのを鮮明に覚えてますし、いい思い出です☺️
-
のんこ
食べ歩きデート♡
いいですね♪
今はあまり歩くと足がパンパンに浮腫むので難しいですが、外食はやっぱり今のうちですね(^-^)- 8月25日

4児のママ🩷
私はまだ先だけど…
あと3ヶ月もないんだって考えると
夫婦二人の時間大切にしたいなぁって思いますよね😍❤
-
のんこ
夫婦2人の時間本当に大切ですよね♡
なので、最近は旦那が仕事から帰るの遅いと凄く寂しく感じます。
なので、今日はなるべく早く終わらせて帰るって言われるとめっちゃ嬉しいです(o^∀^o)- 8月25日
-
4児のママ🩷
わかります!
うち昨日定時で帰ってきてくれて😍❤
久しぶりにゆっくり過ごせました😁- 8月25日

🔰はじめてのママリ🔰
ラーメン食べに行きました!
あと焼き肉も(笑
胎動をムービーに残したり、セルフでお腹の写真撮ったりもしました(*´▽`*)
-
のんこ
やっぱり外食ですよね(笑)
食べておきたい物はだいたい食べたけど、今週末は最後に何か食べに行こうかなって思います♪- 8月25日

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です!
1日中ゴロゴロしてみたり、子供が産まれたらできないようなこと(カーテン洗ってみたり、洋服の整理や早めの衣替え)をしてみたり、友達とご飯行ったりしてます!
子供をもって初めて「ああしておけばよかった!こうしておけばよかった!」って思うんでしょうね😊💫
子供のいる友達にはいっぱい寝ときな!と言われました!笑
-
のんこ
ゴロゴロしちゃいますよね(笑)
体もなかなかしんどい感じで、動きたくてもなかなか気持ちと体が別々みたいな(^_^;)
私も今週は友達が赤ちゃん産まれる前に、遊びにきてくれました♪
最近は夜は寝苦しいし、夢は出産の夢ばかり見てしまい。。。
昼寝は欠かせませんね(^-^)- 8月25日

Tママ
私は旦那と大きなショッピングモールで買い物したりランチしたりプリクラ撮ったりしました(^^)
次にプリクラ撮るときはお腹無くなって赤ちゃん抱っこしてるね〜♡なんて話してました♪
あとは実母とランチ行ったりお出かけしたり♪
私は計画入院だったので、3日後に入院です!って急に言われて、
3日間楽しく過ごさなきゃ!って必死で遊びました(笑)
-
のんこ
私もプリクラめちゃ久しぶりに撮りました(笑)
陣痛が今来られても困るんで、あまり歩き回れないんで引きこもりがちになってます(>_<;)
1人の時間はどうしてもゴロゴロしちゃって(汗)- 8月25日

ちくわぶおじ
二人で近場のホテルビュッフェ行きました🎶ゆっくりと好きなものを食べられて満足しましたよ😊手をつないでブラブラするのも、産まれてしまうと難しいのでお散歩デートもいいですね✨
あとはもっと沢山お腹の写真や二人での写真を撮っておけば良かったです💦
-
のんこ
写真は確かに思います(>_<;)
後半はなるべく撮ってましたが、後期以前のものがほとんどなくて、もっとって今でも思います(笑)
とりあえず、ラスト何か食べに行きたいお店へ行こうと思いますね♪- 8月25日

退会ユーザー
近場に旅行したり外食したり
私はドライブが好きなので
ドライブたくさん連れてってもらいました!笑
その他は産んでからゆっくりする時間ないよな~って思い家でダラダラしてました❤️
-
のんこ
旅行やドライブ行きました♪
もう体もキツく、出来ることも限られてきてるんで、どうやって過ごそかなぁ~って(>_<;)
旦那も仕事でいないですしね(汗)
って言っても、すぐしんどくなるんで今もベッドでゴロゴロしてまさ(笑)
1人だと外出もなかなかできないし、これでいいのかなぁ~って考えてしまい(^_^;)- 8月25日
-
退会ユーザー
いつ産まれてもおかしくないと
思うと一人で外出は不安ですよね💔
私は平気で引きこもりしてましたよ笑
今じゃめんどくさい夕飯の支度が
楽しみになる位暇でした😂笑- 8月25日
-
のんこ
そうなんですよね(笑)
私も最近はご飯作る時は、頑張っちゃいます(^-^)
本当に、いつ産まれてもおかしくない状態で、でも来週まで持たせなきゃって思うと下手に動けず(^_^;)
この、1人でまったりゆっくりする時間もあと少しで、貴重な時間なんですけどね(*ˊᵕˋ*)- 8月25日

退会ユーザー
旦那さんとラーメンとか焼き肉食べに行ってました(ˊᗜˋ*)
-
のんこ
やっぱり外食ですよね(^-^)
最近は胃が苦しくなるのが早くて、あまり食べられないけど、子供連れてなかなか行けないとこ行きたいなぁ~♪- 8月25日

年子ママ
旦那が仕事休みの日は
ちょっと高いランチ行って
AEONとかをプラプラしてました!
旦那が仕事の日は
ちょっと手の込んだ夕飯を作ったり
してました(^ω^)✨
-
のんこ
AEON私も暇だと行きます(笑)
でも、もういつ破水とか陣痛来てもおかしくないんで、人混みも行けないんですよね(>_<;)- 8月25日
-
年子ママ
おしるしきたときランチ中でした(笑)
そのあとアイス買いにシャトレーゼ
行ったりしてました😂
陣痛は夜中に来たんですが
それまでいつも通りにしてました😅- 8月25日
-
のんこ
凄いですね(笑)
私は無痛分娩予定なんで、どうせ高いお金出すなら陣痛くるの待って欲しいなと(^-^)
慌てるの嫌なんで(汗)- 8月25日

はらぺこりん
やっぱり外食ですかね⁉
出産後思っていたよりは外食できているんですが、とにかくゆっくり食べれなくて😂
でもゴロゴロも十分かと思います♡
-
のんこ
やっぱり生まれると、外食できてもゆっくりはできないんですね(>_<;)
今週末と、入院前日は外食決定です(笑)
ゴロゴロは今の私には必要です(=_=)
今も昼寝してました(*ˊᵕˋ*)- 8月25日
のんこ
外食は確かに、今のうちですよね♪
でも、映画館はさすがにこのお腹だとしんどいかな(^_^;)
なので、外出も軽く億劫になってます(汗)