妊娠・出産 つわりバンドの効果を実感した方はいらっしゃいますか。つわりが少しでも楽になることを願っています。 つわりバンド、効果あったよ…!という方いらっしゃいますか?😭もう少しでもつわりの症状落ち着いてくれ😭と神にも縋るおもいです…🫠 最終更新:6月24日 お気に入り つわり 症状 ままり(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ バンドは、ほんのほんの気持ちでした😭 お薬の方がやっぱ効きます😢 6月24日 ままり お薬ですか…!?なんてお薬ですか?😭病院でもらえるものなのでしょうか、?😭 6月24日 ママリ 病院で保険でもらえるのは プリンペラン です! つわり酷いので吐き気止め欲しい。って言ったらだいたいの先生は処方してくれます😊 それでも効き悪ければ、オンライン診療で、 ボンジェスタ というものがあります。 こちらは自費なのでかなり高いです😅 でも私はこっち買ってます! ほぼ9wで外食、都会で買い物 できるくらい効いてます!!! 6月24日 ままり うわーーー😭ほしすぎる😭 有力な情報ありがとうございます😔🙇🏻♀️ 高くても惜しまず縋ってみる価値ありそうですね…😭 6月24日 ままり 何度も質問すみません💦何錠で購入するのが良いでしょうか…?1日1錠とかですか、? 6月24日 ママリ そのへんも症状に合わせて、オンラインで診療してくれますよ😊✨ 私は8wで10ミリを1錠 8w半ばに無理になって、20ミリを1錠に変更し、 9w〜10w4d現在まで元気です! 吐いたりえずいたり無いです🙇♀️ ただ、10万以上課金してます😂😂😂😂😂 6月24日 ママリ 海外の輸入系だと安く仕入れれるみたいですが、 なんとなく、ちゃんとしたとこから買ってます😣💦 私は、関西地方なので、 銀座三越クリニック?だったかな そこでオンライン診療してもらってます!ライン電話の診察です! 6月24日 ままり ほおおお!そしたら私もオンライン診療してもらってみます😳 調べてみましたがそのくらいしそうですね😂 本当にありがとうございます😭🙇🏻♀️ 6月24日 ママリ 私は価格相応の効果得られました! 10ミリ今回多く仕入れたそうで、昨日診察し(追加3回目😂) 今日30錠届いたところです😂 安くなってました! 最初は試しの少なめで頼んでも良いかもですね!私は20に変更した4.5日目が、9w半ばなのに めっちゃ元気で、妊娠してない時レベルで家事、大掃除、育児 なんでもできました! 続けて効果あるみたいなので、飲んですぐ!よりは数日後が目に見えて効果あると思いますよ〜😊💓 6月24日 ままり なるほど…!課金するかどうかしっかり考えて診療してもらいます😳 楽になりたいいいい😂 6月24日 ママリ あとは、この薬に出会うまでは *エビオス錠 *ビタミンB6単体サプリ *ビタミンB群 *半夏厚朴湯 *マグネフォース(飲み物に混ぜる) *つわりバンド をしてました!!笑 吐きたくなすぎて、やれること全てやってました!!!!😂😂😂😂😂 6月24日 ままり うわーー全部やってみようわたしも😭 ほんっとに私も吐くの嫌いで、でも息子もまだ一歳だしおむつ替えの匂いは最悪だし、ご飯の食べこぼしで匂い最悪だし、みたいなので泣きそうで😭笑 何でもかんでもやってみたいと思います!本当にたくさん教えていただきありがとうございます😭🙇🏻♀️ 6月24日 ママリ お互い頑張ってつわり乗り越えましょうね😭✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お薬ですか…!?なんてお薬ですか?😭病院でもらえるものなのでしょうか、?😭
ママリ
病院で保険でもらえるのは
プリンペラン
です!
つわり酷いので吐き気止め欲しい。って言ったらだいたいの先生は処方してくれます😊
それでも効き悪ければ、オンライン診療で、
ボンジェスタ
というものがあります。
こちらは自費なのでかなり高いです😅
でも私はこっち買ってます!
ほぼ9wで外食、都会で買い物
できるくらい効いてます!!!
ままり
うわーーー😭ほしすぎる😭
有力な情報ありがとうございます😔🙇🏻♀️
高くても惜しまず縋ってみる価値ありそうですね…😭
ままり
何度も質問すみません💦何錠で購入するのが良いでしょうか…?1日1錠とかですか、?
ママリ
そのへんも症状に合わせて、オンラインで診療してくれますよ😊✨
私は8wで10ミリを1錠
8w半ばに無理になって、20ミリを1錠に変更し、
9w〜10w4d現在まで元気です!
吐いたりえずいたり無いです🙇♀️
ただ、10万以上課金してます😂😂😂😂😂
ママリ
海外の輸入系だと安く仕入れれるみたいですが、
なんとなく、ちゃんとしたとこから買ってます😣💦
私は、関西地方なので、
銀座三越クリニック?だったかな
そこでオンライン診療してもらってます!ライン電話の診察です!
ままり
ほおおお!そしたら私もオンライン診療してもらってみます😳
調べてみましたがそのくらいしそうですね😂
本当にありがとうございます😭🙇🏻♀️
ママリ
私は価格相応の効果得られました!
10ミリ今回多く仕入れたそうで、昨日診察し(追加3回目😂)
今日30錠届いたところです😂
安くなってました!
最初は試しの少なめで頼んでも良いかもですね!私は20に変更した4.5日目が、9w半ばなのに
めっちゃ元気で、妊娠してない時レベルで家事、大掃除、育児
なんでもできました!
続けて効果あるみたいなので、飲んですぐ!よりは数日後が目に見えて効果あると思いますよ〜😊💓
ままり
なるほど…!課金するかどうかしっかり考えて診療してもらいます😳
楽になりたいいいい😂
ママリ
あとは、この薬に出会うまでは
*エビオス錠
*ビタミンB6単体サプリ
*ビタミンB群
*半夏厚朴湯
*マグネフォース(飲み物に混ぜる)
*つわりバンド
をしてました!!笑
吐きたくなすぎて、やれること全てやってました!!!!😂😂😂😂😂
ままり
うわーー全部やってみようわたしも😭
ほんっとに私も吐くの嫌いで、でも息子もまだ一歳だしおむつ替えの匂いは最悪だし、ご飯の食べこぼしで匂い最悪だし、みたいなので泣きそうで😭笑
何でもかんでもやってみたいと思います!本当にたくさん教えていただきありがとうございます😭🙇🏻♀️
ママリ
お互い頑張ってつわり乗り越えましょうね😭✨✨