コメント

ぽん
東近江市に住んでます☺️
保育園情報はわからないですが
私が行ってるところの支援センターは
土日祝以外は基本的に空いていて
結構利用してますよ〜〜💓
ぽん
東近江市に住んでます☺️
保育園情報はわからないですが
私が行ってるところの支援センターは
土日祝以外は基本的に空いていて
結構利用してますよ〜〜💓
「子育て」に関する質問
32歳保育士です。 22歳で結婚、出産し子育てと両立しながら共働きでやって来ました。 今は子どもたちも小4.小3になりだいぶ働きやすくなり 扶養外でほぼフルタイム8時〜17時週5で働いています。 職業柄低賃金で 今は手…
子育てしててサロペットって肩落ちますよね? いま絶賛追いかけ回してる時期… 買おうと思っていたらもしや子育てに向いてない?と思って諦め気味です🤦♀️ どなたかアドバイスください!🙇♀️
愚痴です!いやな人はスルーしてください 3番目がはやり目になり、初めてはやり目を知りました。 2週間登園、登校は禁止になるほど感染力が強い事もしって 毎週実家に泊まりに言ってた上の子達も禁止にして 人にも移さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃぁ♡
ありがとぉございます!支援センターも利用すると思うので情報嬉しいです!ありがとぉございます^ ^
東近江市は住みやすいですか?
ぽん
ずっと東近江市なんですが
車があれば不便ではないと思います☺️
にゃぁ♡
ありがとぉございます!車はあるので、大丈夫です^_^ 子どもの月例が近いですね!男の子ですか?
ぽん
近いですね☺️
男の子です💕
にゃあさんのお子さんも男の子ですか?
ぽん
男の子でしたね👶
すみません💦
にゃぁ♡
はい!男の子です😁歩き始めて、前にも増してやんちゃになり目が離せなくなりました💦あーMさんのお子さんは幼稚園保育園はまだ入れる予定はないんですか⁇