コメント
ひーくん
参考になるか分かりませんが...!
私はおしるしと破水が一度に来たので、そのまま病院→入院になりました!
その10時間後くらいに弱い陣痛が始まり、その13時間後に産まれましたよ(*^^*)
破水がなければ陣痛がもうすぐなのかもしれませんね♪楽しみと同時に不安もあると思いますが、慌てず頑張ってください!
3人のママ
おしるしがあってすぐに生まれる方もいますし、生まれない方もいます💦💦
個人差がありますからね😅
お産が近い事は確かです!!
-
はるか
助産師に相談してみます
- 8月25日
くろーばー
私は夕方におしるし→前駆陣痛が続く→22時頃から陣痛→0時入院→4時半破水→5時5分出産という流れでした
おしるしから陣痛までの時間もかなり個人差がありますし、おしるしがない人もいますからね
とりあえず病院に電話をしてどんな状態か聞いてもらった方がいいと思います
まだ少しだけ早いですし不安もいっぱいだと思いますが頑張ってくださいね!
-
はるか
今切迫早産で入院してるので助産師に相談してみます
- 8月25日
ちあきち
1人目も2人目も、おしるしから1週間以上経っての出産でしたよ〜(´∇`)
1人目は、おしるしの8日後に39w3dで出産しました!微弱陣痛で促進剤投与でした(*’∪’*)
2人目はもっと長くて、おしるしから2週間以上経過しており、予定日超えの40w3dで陣痛からの出産でした٩(ˊᗜˋ*)و
色んな方が居ますが、心の準備だけしときましょ(*ˊૢᵕˋૢ*)
私もおしるしはまだですか、もうすぐなのでお互い頑張りましょうね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
はるか
今生まれたら早産になっちゃうので
それが心配です