コメント

Ohana
親族に
手押し車、一歳からのチャレンジバイク、音楽も流れるピアノ、知育玩具をいただきました😊
なかでも、手押し車とピアノはお気に入りです😊
Ohana
親族に
手押し車、一歳からのチャレンジバイク、音楽も流れるピアノ、知育玩具をいただきました😊
なかでも、手押し車とピアノはお気に入りです😊
「おもちゃ」に関する質問
発達グレー(診断は受けてません)、加配あり 落ち着きがない、偏食、こだわり、切り替えができない です。 育児しんどいです。 やめてと言ってはいけない(肯定的に具体的に指示する方が良い)とは分かっていてもやめて…
子供のお風呂用おもちゃってなにで洗ってますか? いつもは、お風呂のオキシ漬けと共につけて洗っているのですが、切らしていてできないためおもちゃだけ洗いたいのですが、お風呂用の洗剤ですかね?
先日、ずっと仲良くしていたママ友に うちの娘が、幼稚園でママリの娘ちゃんからいつもおもちゃ取られる。イジワルしてくると言われると 急に言われました。 幼稚園の他のママや、担任や副担任には言われたことが無かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マージェイ
たくさん教えていただきありがとうございます😊チャレンジバイク、ピアノ気になります✨