コメント
Ohana
親族に
手押し車、一歳からのチャレンジバイク、音楽も流れるピアノ、知育玩具をいただきました😊
なかでも、手押し車とピアノはお気に入りです😊
Ohana
親族に
手押し車、一歳からのチャレンジバイク、音楽も流れるピアノ、知育玩具をいただきました😊
なかでも、手押し車とピアノはお気に入りです😊
「誕生日」に関する質問
死産関連です。 気分を害される方がいたら申し訳ありません。 2人目の妊活時期について迷っています。 昨年、兄夫婦が1人目を死産していて、同じ月に生まれないよう予定日を計算して、その期間は避けようと思っていまし…
励ましてください!笑 支援センターで会った初めましての子が、うちの子と誕生日近いんですが、トコトコ上手に歩いてました。 一方うちの子はカタカタでゆっくーり歩ける程度。 そしてハイハイせず、ずり這い移動です。 …
育休が来年の4.17で終わるのですが0歳児クラスの保育園申し込みにて、いつから仕事復帰するか迷っております。 うちの自治体としては2ヶ月以内に復職してくださいとのことなのですが、誕生日から復帰するか、GW明けから復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マージェイ
たくさん教えていただきありがとうございます😊チャレンジバイク、ピアノ気になります✨