※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまちゃん
子育て・グッズ

GAPのくまさんタイツ、1歳くらいの男の子にはどのサイズがいいでしょうか?体重と月齢教えていただける方いますか?男の子でも大丈夫でしょうか?

GAPのくまさんタイツについて分かる方
教えてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*

今もう少しで5ヵ月になる男の子を育てています
GAPのくまさんタイツが毎年可愛くて
今年は買おうと思うのですがサイズは
どのサイズが1歳くらいだといいでしょうか?
買ったことのある方いましたら体重と月齢
教えてください( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
また、そもそも男の子でも大丈夫でしょうか?
オンラインに女の子のカテゴリになっていて
心配になってしまって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

よろしくお願いします❤︎*・

コメント

みな

可愛いし、リブタイツなので、女の子向きって言ったらそうなるのかもしれません!
でも男の子でも着せてる子いました!赤ちゃんの時にならいいと思います!
1歳くらいになるとちょっとって私は思っちゃうかもしれません💦💦
去年も今年も買いましたが、うちの子は小柄で、まだ7キロなので…去年も今年も0-12サイズを購入しました🐻!

• ごまちゃん

ごまちゃん

やっぱり女の子向きなんですね‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎
    可愛くて子供が生まれる前から欲しい着させたいって思ってましたがあんまり女の子っぽいと可哀想かな(´・・`)
    サイズ感までありがとうございます!

• 8月25日
ぴよ

5ヶ月の男の子ですが、くまさんのリブタイツ、グレーホワイト二色買ってしまいました…❤️
男の子でも履かせてる方結構いますし、お尻可愛いですよ〜❤️❤️

身長68.5センチ体重7.3ですが、冬に履かせることを見込んで、12-24買いました!
今はまだブカブカです😊

• ごまちゃん

ごまちゃん

お返事ありがとうございます♡

もうすぐ5ヵ月なので近いですね♡
    私も悩みましたがマルチとネイビー2色買いしてしまいました❤︎*・
    お尻たまらんですよね(笑)

うちは0-12を買ってしまったんですが小さかったかなー(;_;)♡
    体重6.2ぐらいしかないのでとりあえず冬はこせることを祈ります‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎

• 8月25日
  • ぴよ

ぴよ

ネイビーも可愛いですよね❤️

私も最初0-12買ったのですが、サイズ的にピッタリそうだったので、6.2だと全然大丈夫だと思いますよ〜🙆✨
    うちは冬にパツパツになりそうだったので、サイズ交換してもらいました😭笑
    でもパツパツでお尻のくまが伸びてるのも、可愛いな〜って思ったりもしてました😂❤️

• 8月25日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

うちも履いてみて本当にダメそうなら履いていない方は交換してもらおうと思います( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
    でもオンライン上でも品薄みたいなので届いて交換するまでに商品があるかですよね(´・・`)
    早く履かせたくてウズウズします♡

男の子でも買ったよって意見頂けたのでベストアンサーにさせて頂きます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 8月25日
  • ぴよ

ぴよ

グッドアンサーありがとうございます😊❤️

私もオンラインで買ったのですが、サイズ交換は3日くらいで、取りに来てくれて届けてくれて、とやってくれたので、対応は早かったですよ✨
    でもごまちゃんさんのお子さんのサイズ感大丈夫だと思いますよ〜☺️💕
    12-24は結構足が長かったです😭💦うちは短足なので長さが余ってます。笑

私も、まだかまだかとワクワクしてました😍早く冬になって欲しいです❤️笑

• 8月25日

1歳3ヶ月72㌢7.5㌔の娘は12-24買いました😃

標準~大きめのお子さんなら12-24でもいいかとおもいます😃

• ごまちゃん

ごまちゃん

お返事ありがとうございます♡
    12-24でもいけそうですね❤︎*・
    参考にさせて頂きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月25日