ココネルのベビーベッドにメリーを取り付けたいですが、枠の違いで取り付けられないことがあるようです。どのメリーが適しているか教えてください。写真付きでわかりやすいと助かります。
メリーについてです!
アップリカのココネルのベビーベッドを使っていらっしゃる方、メリーはどんなものを取り付けていますか?
今生後二週目で、泣かずにベッドでキョロキョロしている時があり、1人遊び用にメリーを買おうと思っています。
しかしココネルの枠が木製ベッドと違う為、取り付けられないメリーがあるとか…
どの商品名、メーカー名を教えて頂けると幸いです!宜しくお願いします\(^o^)/
写真付きだとさらにありがたいです✨
- ねむねむ(6歳, 9歳)
コメント
魔女ッ子
リビング用にココネルを使っています。タカラトミーのディズニーのメリー付きますよ。
ココネルの枠って結構しっかりしてますよね(^-^)寝室に木製のベビーベッドがあるのですが、それと同じように付きますよ。
つかない物があるとは知りませんでした(^◇^;)たまたまお祝いで頂いた物がつくタイプで良かったです(*^^*)笑
ゆいのの
もしかしたら魔女ッ子さんと同じかもしれませんが、私もディズニーのメリー使ってます!
ゆいのの
こんなかんじで設置できます♪
-
ねむねむ
魔女っ子さんと同じ物かもしれませんね!写真もありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 7月29日
魔女ッ子
追加です!はるとママさんちと同じ物です*\(^o^)/*
ねむねむ
タカラトミーですね!
ちょっと見てみます(^ω^)
ありがとうございます♥️
ねむねむ
あ、ちなみに使用期間はどれくらいでしたか?
ベビーベッドで寝なくなったらもう使い道ないですよね?(^_^;)
魔女ッ子
まだベッド使ってますので、あとどれくらいかはわかりませんが…最近は眺めるだけではなく、掴んだり引っ張ったりして遊んでいますょ(*^^*)
置いとく台が付いてるので、赤ちゃんがお座りして遊びます。
楽しそうにテンション上げてブンブンしてますょ♫
ねむねむ
ベッド以外でも使えるのですね!
購入決定です(笑)
ありがとうございました\(^o^)/