はじめてのママリ🔰
私なら記念日にしちゃいます!
そしてしっかり立てた日は立てた日で、しっかり立てるようになったね〜🥹✨って喜びます!笑
はじめてのママリ🔰
私なら記念日にしちゃいます!
そしてしっかり立てた日は立てた日で、しっかり立てるようになったね〜🥹✨って喜びます!笑
「メリー」に関する質問
メリーっていつまで使いますか? おさがりの年代物のメリーで最近遊ぶのハマってたようですが、引っ張ったら音楽鳴る部分を強く何度も引っ張っりすぎたらしく、取り付けてたベルトごと息子に引きちぎられてしまいました笑…
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
3歳になってすぐでディズニーランド楽しめますか? 今2歳半で、遊園地に行っても乗り物は乗りたがらず、観覧車とメリーゴーランドは乗ったけど怖がっていました💦 ミッキーミニードナルドデイジーグーフィープルートチプデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント