aamama
出産前は買いすぎて無駄にしたと聞いた友達がいたので一つ!
出産後は、今の時点で3、4個
ほのちゃんママ
生まれるまで赤ちゃんの大きさわからないので生まれてからで大丈夫ですよ
ゆか.+*:゚+。.☆
取り敢えず、パンパースの紫のを二袋買っときましたぁー✨✨
ままさん
産まれて産院で使ってたメーカーを退院した日にとりあえず2パックだけ買いました!
退会ユーザー
産まれるまで大きさがわからなかったので退院した後に買いました😊退院時産院からオムツも貰えるので✨
xzxz
私はお祝いなどで貰ったり
したので出産前に1袋だけ買い
退院した後は旦那に買ってきて
貰ったりしていました(ㆁωㆁ*)
くれさんさん
出産前に1つか2つ自分で買いました。
出産後、友人や親戚から新生児サイズではなくSサイズのものを沢山頂きました!
赤ちゃんの産まれてくる体重によっては、すぐサイズアウトするので少なめで後で買い足した方がいいかもしれません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひやまろ
どこのにしょうか迷っていたので、出産後にしました。
みぃ♡ひろmama
切迫早産で入院していたので母に出産前に1袋だけ用意してもらっていましたが新生児より小さいサイズじゃないと大きすぎたので入院中にネットで買いました😊
出産後で大丈夫だと思います😊
ぺーたー
5キロまで対応の新生児用オムツ1つ買う予定です
ちくわぶおじ
出産後に買いました✨里帰りしていたので、家族に買ってきてもらいました。買い物を頼める人がいる環境なら産後で大丈夫だと思います😄
mama
どれくらいの大きさで産まれるかわからなかったので買いませんでした!
退院時に産院から1パックもらったので足りなくなったら買ってという感じでした!
出産祝いでおむつ持ってくる人も多いかなと思ったのもあります( ˙ᵕ˙ )
まさこ
産院で使っているオムツがわかっていたので、取り敢えず一袋だけ産前に買っていました。
ななみ
オムツ合う合わないがあるので買いだめはおすすめしません💦
出来る限りいろんなメーカーのサンプル集めました!
そこから合うのを選んでまとめて購入してました♡
コメント