妊娠・出産 38週の妊婦ですが、今日は一歩歩くたびにツーンツーンとお股が痛みます💦… 38週の妊婦ですが、今日は一歩歩くたびにツーンツーンとお股が痛みます💦 恥骨の痛みは36週くらいからずっとあるのですが、 今日は、膀胱?尿道?がツーンツーン😖 これって下がってきてますか??? 同じ痛みがあった方で、そのまま陣痛になった方、または数日のうちに出産になった方などいますか???😳 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 妊娠38週目 妊婦 出産 おむすび(4歳8ヶ月) コメント マカロン 痛いですよね💦 わたしはまだ陣痛きてないです💦 1時間前 おむすび 同じですか?🥲 歩くたびに「イテテ💦」って言ってます😅 陣痛の予兆だったらとソワソワ落ち着かない😬 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすび
同じですか?🥲
歩くたびに「イテテ💦」って言ってます😅
陣痛の予兆だったらとソワソワ落ち着かない😬