妊娠・出産 妊娠中に右側の腰が寝て起きると痛いのですが同じような方いらっしゃいますか? 妊娠中に右側の腰が 寝て起きると痛いのですが 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠 みぽ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント せんり 同じです! 横になるとなぜか痛くなります! 8月24日 みぽ 何でなんですか。 ここ3日前ぐらいから 急に寝て起きると痛くてたまりません。 捻ったような痛めたような痛みです。 8月24日 せんり あたしもよくわからないんですよね(^-^; 左側は痛くならないんですよ…笑っ 骨盤がひらいるからなのかなぁーとは思ってるんですが… 8月24日 みぽ 私も左は.痛くたありません。 右側の背中よりのへんが痛いです。 8月24日 せんり 片側ばかり向いてたりしてますか? 8月24日 みぽ まだ.仰向けで寝てもきつくないので 仰向けで寝てます。 よく寝返りしたりするので たまに左側を向いて寝てます。 8月24日 せんり すみません。わからないですΣ( ̄ロ ̄lll) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
何でなんですか。
ここ3日前ぐらいから
急に寝て起きると痛くてたまりません。
捻ったような痛めたような痛みです。
せんり
あたしもよくわからないんですよね(^-^;
左側は痛くならないんですよ…笑っ
骨盤がひらいるからなのかなぁーとは思ってるんですが…
みぽ
私も左は.痛くたありません。
右側の背中よりのへんが痛いです。
せんり
片側ばかり向いてたりしてますか?
みぽ
まだ.仰向けで寝てもきつくないので
仰向けで寝てます。
よく寝返りしたりするので
たまに左側を向いて寝てます。
せんり
すみません。わからないですΣ( ̄ロ ̄lll)