コメント

ピッピ
6月に安永産婦人科で出産しました。私は会陰切開はなく、少し裂けたところを縫ってもらったのですが、おそらく溶ける糸だったのではないかと。
とくに退院前に抜糸はしなかったので。
あと、実は産後10日あたりの頃、縫合したところから短い糸が二本あり、触ったら取れちゃって(笑)
でも、その二本だけであとはとくに違和感とかもなかったので、溶けてしまったのかなーと思ってます!

退会ユーザー
昨年4月に出産しました。
溶ける糸でしたよ\♡︎/
-
n
溶ける糸で安心しました(T_T)
子育てで忙しい中返信ありがとうございます😊- 8月26日
n
溶ける糸で少し安心しました(^^♪
子育てで忙しい中返信ありがとうございますm(*_ _)m
ピッピ
今30週なんですね!
楽しみですね^ ^
残りのマタニティライフを楽しんで下さい!
どうか安産でありますように、、、👶💕
n
初めての出産で不安が大きいですが頑張ります、、😖
ピッピさん!もうひとつ聞きたいことがあるんですけど、安永産婦人科さんでなにか貰えたりしました?
ピッピ
退院時にミキハウスの洋服はいただきました。
あとは、入院用として、歯磨きセット・コップ・ヘアバンド・ハンドタオルが入った洗面具・試供品のミルク、、、ぐらいですかね?
お産セットのお尻拭きは、ムーニーのお尻拭きケースごとなので、ケースは持ち帰れます。
n
詳しくありがとうございます!!
この前の検診で入院の説明をしてもらうはずだったんですがされなかったのでモヤモヤしてたんですけど、スッキリしました😊
ピッピ
オムツとお尻ふきは、なくなったら病院で買うか、もしくはお店で買う必要があります。
たぶんまた詳しく説明されると思いますよ!
スッキリされてよかったです(^^)
n
色々と教えてくださりありがとうございました\(^^)/