コメント

ぴーなぃ
手足口病ではないですかね?(´・ω・`)
ぴーなぃ
手足口病ではないですかね?(´・ω・`)
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月差の年子を自宅保育しています。 あと数日で下の子は6ヶ月です。 4ヶ月の頃から指しゃぶりをするようになりました。 息子がそれくらいの時は全然指しゃぶりをしなかったので、するタイプの子なんだなぁ〜くらい…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の食後のお腹が張る事について、相談させて下さい🙇♂️ うちの子は普段1食あたり120〜230gほど食べます (朝120g、昼180g、夜200gちょいという感じです) ただ、食後のお腹が結構ポンポコリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ
それは考えてませんでした‼︎
ぴーなぃ
手足にも今後でてきたら手足口病の可能性高いです(´・ω・`)うちの子も今手足にボツボツできてますが、口にはまだできてないので、経過観察中です。
めろんぱん
熱が出なくても可能性あるんですか?上の子は全然何ともないんですが...
ぴーなぃ
熱はでない場合もあるそうですよ(´・ω・`)保育園の先生から聞きました。うちも熱はないです。
めろんぱん
そーなんですね...
このまま何ともないといいんですが😫今流行ってますもんね💦
ぴーなぃ
そうですね(´・ω・`)経過観察してみて、手足にも広がるようなら病院行ってみてください(´・ω・`)
めろんぱん
ありがとうございます😊
慎重にしようと思います💦
ぴーなぃ
お互い手足口病じゃないといいですね(´・ω・`)お大事に
めろんぱん
ありがとうございます😊
かすみんさんのお子さんもお大事に😊
ぴーなぃ
ありがとうございます😊😊