退会ユーザー
毎日ウォーキング最低1時間、だいたい2時間と毎日50回以上の産院で教えてもらったスクワットしてました(*^^*)
体力の戻りは良かったです!
みほ
安定期に入ってからは、仰向けになって膝を立て、腰を持ち上げるポーズをよくやってました!出産力を高めるヨガのポーズ、と本で見たので!
3時間の安産でした☺
お腹も重たくなってくるので、散歩程度に歩くのも気分転換になりました!
毎日は歩いてないです...
退会ユーザー
毎日ウォーキング最低1時間、だいたい2時間と毎日50回以上の産院で教えてもらったスクワットしてました(*^^*)
体力の戻りは良かったです!
みほ
安定期に入ってからは、仰向けになって膝を立て、腰を持ち上げるポーズをよくやってました!出産力を高めるヨガのポーズ、と本で見たので!
3時間の安産でした☺
お腹も重たくなってくるので、散歩程度に歩くのも気分転換になりました!
毎日は歩いてないです...
「安定期」に関する質問
1人目妊娠中の友達に対する、自身の妊娠報告はサラッとでいいですかね?💦 安定期に入った頃に、上記の友達を含む4人で会います。私が妊娠中なのはみんな知りません。私は2人目ですし、友達の話をメインにしたいです!かと…
2人目の妊娠を伝えずに遊びを断る方法について。 そろそろ遊ぼうかという流れの中での2人目妊娠。 お互いにLINEのラリーが遅く、1ヶ月ごとくらいに返信しあって遊びの計画していたら、2人目妊娠しました。 初期でつわり…
トイレの黒ずみってどうやって取ってますか?? 恥ずかしながらつわり時期にトイレ掃除をさぼり、悪阻が治った安定期頃にまた再開しましたが何度掃除しても取れず💦 ハイター漬け効きませんでした🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント