コメント

ま 。
34週ぎりぎりまで働きました!
初めは産休を取るつもりでしたが、途中で上の人が変わりマタハラを受けたので産休という形ではなく退職しました😞

とかげママ
34週まで働いていました。
現在産休中で来年復帰するつもりでしたが、育児が思ったより大変で、復帰する想像ができず、正直退職したくなってきました…。
-
U
生後1カ月のお子様がいらっしゃるのですね♡おめでとうございます★
今は通勤に1時間半もかかるので、これからお腹も大きくなるだろうし、色々既に悩んでます。私ももし、産休育休もらえたとしても復帰はしないかもしれません(笑)- 8月24日

かりん
私は一応予定日の1ヶ月前ぐらいまで働くつもりで、そこから産休育休入る予定です〜!
U
お仕事お疲れ様でした。
私も最近は職場の人間関係に疲れ、辞めたいと考えてます>_<
気分悪くされたらごめんなさい。産休手当等色々出る手前で退職され、旦那さんにはすぐ納得していただけたのでしょうか??
私は、旦那と仕事を辞めたいっていう話でよくもめてしまいます>_<
ま 。
ありがとうございます🙏
旦那がいないので、親に相談したら、そんなひどい扱いなら辞めていいよと言われたので辞めました😣