コメント

あ
いやですね(-_-)(-_-#)
お義母さん、いちいちそんな事言わなくてもいいのに(-_-#)

退会ユーザー
間違っても嫁の子供という事を忘れないで欲しいですよね💧
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ホントです!
今週は、事情があり、毎日顔合わせるんですが、その度イライラさせられます。息子が保育園で覚えて来た事で義母がわからないことを言うと、いつも、ばあちゃんわからん。と言います。分からなくても、そうなんだねー。とか言ってあげられないのかと思いイライラします💦
来週からはなるべく関わらないようにします😅- 8月24日
-
退会ユーザー
お疲れ様です😭
もっと可愛いババァになれよ!って思っちゃいますよね💦- 8月24日
-
コアラ−5kg
そう思います💦
共感してもらえて嬉しかったです!
聞いてもらってありがとうございました😊- 8月24日

♡062105♡
びっくりですね!!!!
普通言わないですよね💦
何も見せたくなくなりますね(><)
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そもそも、義母が息子がスマホ触ってるといい顔しないので、お絵描きさせてました。それでその絵を見せたらあんな事言うので、これからはもう見せてあげません(笑)💦- 8月24日

退会ユーザー
例えば
「お義母さん〇〇ですか?」と褒めて「そうなの‼︎」とか話に乗ってきたら「それでですか?」
私は頻繁にイライラさせられてイライラがピークに達したので主人から言ってもらったら「傷付いた」と自分が被害者のように言われたのでもう会いません( ̄▽ ̄)
お義母さんではないですけど:(;゙゚'ω゚'):
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
言えないですね😅
普段お世話になってるのと家のお金援助してもらってて何も言い返せません💦旦那に話したら余計な一言が多くてごめんねと言われました。次に何かあったら言ってもらいます😣- 8月24日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
息子は発達がゆっくりなので、こんな上手に描けるなんて思ってもいなくて、私は成長したなぁと思ってました。なのにそんな言い方する?と思いました。最近イライラさせられてばかりなので、なるべく関わらないようにしようと思います😅
あ
ほんと関わったらイライラばっかりしそうですね(-_-#)
ほどよく距離を置くのがよさそうですね☺️
コアラ−5kg
そうなんです💦
今週は事情があり毎日会うんですが、
来週からは、極力関わらないようにします😣
あ
会ってもあまり話しかけたくないですね(-_-)
早く来週になりますように☆
コアラ−5kg
ありがとうございます😊