コメント
空色のーと
生後3ヶ月で義妹の式に出席しました。
とりあえず…教会で愚図りそうになり、ずっとあやしてあやして大変でした(笑)
食事中は、直前の授乳で寝てくれたので助かりましたが、生きた心地があまりしませんでした…😅
awa
私は親に預けて出席しました💦
-
★
回答ありがとうございます!
ですよね💦心配で連れてくの迷ってました😭- 8月24日
-
awa
人混みとか音とかに驚いちゃいそうで心配ですよね😭
- 8月24日
-
★
はい😓預けられないので
旦那だけ出席にすることにしました😂
これで気が楽になりました😩笑- 8月24日
ゆい
自分自身の結婚式のときに、1歳未満の子が4人来ることになり、正直預けてきてほしいと思いました💦
何十万払ってDVDの撮影をお願いしてるので、ギャン泣きの子がいて、何が何だか分からなくなるではないかという不安もありました笑
それにグズるとせっかく来てくれた友達が会場を出てしまうのもなんだかなって感じでした。
当日は、どの赤ちゃんもいい子で寝てたりしてくれてたんですけどね^^
せっかくの美味しいご飯、赤ちゃん預けてゆっくり食べてはどうですか😊気分転換になるかもしれません💯✨
-
★
コメントありがとうございます!
やっぱり結婚式は人生でいちどの大切な日ですもんね😣
どっちかというと私より旦那の方が新郎新婦のこと知ってるので私は息子と留守番することにします😊
行かないって決めたら心が晴れました😓笑- 8月24日
★
静かなところで泣いちゃったらどうしようと不安です😭
そうですよね終始心配でそわそわしちゃいそうです、、笑
私は新郎新婦以外の人はほぼしらないので(同じ会社の人ばかりでしょうが)旦那だけ出席にしようかとも悩んでます😅
★
回答ありがとうございます😂🙏