※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8日に空港行くために奈良駅までタクシー乗りたいんですが、荷物が大きい…

8日に空港行くために奈良駅までタクシー乗りたいんですが、荷物が大きいからジャパンタクシーくらいの大きさの車予約したいのにそもそも予約いっぱいってどこも断られる😵
かといって市バスは荷物邪魔になるし、普通に当日呼んで6時に来てくれるかどうかは無理かもしれないし、セダンじゃ多分荷物入らないし、どうすりゃいいんかな😭

コメント

ママリ

荷物どれくらいなんでしょう…?
普通のタクシーも結構乗りますよ
トランク2個(大・中)、A型ベビーカー、リベル持ちでしたがいけました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縦70センチくらいのでかいキャリー2つと、1泊くらいの荷物の入る小さいキャリー1つとAB型ベビーカー1台と、大人2人0.1歳の子ども2人、あとは普通のリュックくらいです!
    トランクに紐みたいなのかけて完全にトランク閉めずにキャリー二つ入れてもらって、ベビーカーは助手席に乗せてもらってなんとか乗せてもらえたことがあったんですが、荷物見て断られたこともあります😭
    そして今回はその時より1つ荷物が多くて、1泊くらいの小さいキャリーを追加で持って行かなきゃなのです😣

• 59分前