コメント
ママリ
荷物どれくらいなんでしょう…?
普通のタクシーも結構乗りますよ
トランク2個(大・中)、A型ベビーカー、リベル持ちでしたがいけました
はじめてのママリ🔰
荷物を一部行き先に送るのはどうですか?
あとかなりギリギリなのがすべて悪いと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
海外なので厳しいです。
事前に数日後の予約をとれることを知ったのが昨日でした。でももう夕方なので電話が繋がらず今朝電話しました。
元々は、駅から6時40発のリムジンバスに乗りたくて、朝の6時にタクシーあれば乗って、なければ電車で行くつもりでした。
朝の6時にタクシーがほぼないのは分かってたので、事前予約できるならダメ元で電話かけてみただけです。
まぁ朝の6時じゃなくても奈良なので観光客のためにタクシー予約できなかったと思いますが。
どちらにしろよく調べておかなかった私の落ち度ですね。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
荷物だけ便利屋にお願いして空港に持って行ってもらうとか。
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
縦70センチくらいのでかいキャリー2つと、1泊くらいの荷物の入る小さいキャリー1つとAB型ベビーカー1台と、大人2人0.1歳の子ども2人、あとは普通のリュックくらいです!
トランクに紐みたいなのかけて完全にトランク閉めずにキャリー二つ入れてもらって、ベビーカーは助手席に乗せてもらってなんとか乗せてもらえたことがあったんですが、荷物見て断られたこともあります😭
そして今回はその時より1つ荷物が多くて、1泊くらいの小さいキャリーを追加で持って行かなきゃなのです😣
ママリ
タクシー2台手配してはどうでしょうか?🤔