コメント

桃
わたしも2ヶ月近く寝たきりで運動しなきゃと思ってましたが結局そのまま復帰しました😅
ずっと寝ててのに急に無理な運動をしても負担がかかりますし、復帰したらしたでなんとかなります!
動く職業ですが、妊娠していますし休み休みやっています
徐々に戻していけば平気だとおもいます😊
桃
わたしも2ヶ月近く寝たきりで運動しなきゃと思ってましたが結局そのまま復帰しました😅
ずっと寝ててのに急に無理な運動をしても負担がかかりますし、復帰したらしたでなんとかなります!
動く職業ですが、妊娠していますし休み休みやっています
徐々に戻していけば平気だとおもいます😊
「仕事復帰」に関する質問
【添い乳してた方断乳の方法、アドバイス頂きたいです】 現在10ヶ月、3人目です。 乳腺炎を繰り返している、仕事復帰したい、上の歯がはえてきたのとたまに噛むので乳首が傷だらけで痛い、キズパワーパッド張って授乳し…
豊田市のこども園について教えて下さい。 仕事復帰のため4月入園を希望しています。 時短勤務での0歳児クラスは厳しいでしょうか🥲🥲 第1希望園は家から1番近いところを希望しているのですが第2希望以降をどこにしようか迷…
保育園応募書類の職場に書いてもらうやつって、正直、嘘書く人もいませんか💦 私は仕事復帰後、息子が慣れるまでは30分の時短で働こうとしているのでその通りに書いてもらいましたが、よく考えると時短勤務しようとしてて…
お仕事人気の質問ランキング
みさ。
コメントありがとうございます😊😊
そうなんですね!!
なるようになるって感じでしょうか ´ω` )
無理な運動はやめて、ストレッチなど頑張ってみようかなて思います(^^)
そうですよね!
仕事場の人には妊娠のことやつわりのことも報告はしてるし
配慮してもらえると思うので
自分のペースでやろうと思います😄😄
ありがとうございます💓