※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

臨月の日中の過ごし方や体調不良について相談しています。

臨月はいった方、日中なにしてますか??

もー、ほんとに体はだるいし、冷房つけるとひたすらボーとしてます。。。。
動かないといけないのはわかってるけど。。。

そして、今日久々に吐きました。。。
胃が圧迫されてて、気持ち悪いのは続いてたけど、久々に。。。妊娠初期から吐き気はやばかった。。。
こんな生活がどのくらい続くのかな。。。

こんな私のとこに無事に産まれてきてくれるのかという弱音。。。
ごめんなさぃ。。。。

コメント

aik

家事をしています😌
ですがやはり前ほど動けなくなりました💦
私も少し家のことをしてはぼーっとしての繰り返しです😭
休む時は横になってとことん休んでいます😅
あとは車の保険の更新のことがちょうど来たのでその手続きをしたり、学資保険のことについて調べたりしてます😔

• ゆぅ

ゆぅ

ですよねー。。。💦💦
    この暑さも早くなくなって欲しいです。。。

• 8月24日
  • aik

aik

わかります😵
    昨日すごく暑く、かなり息苦しいだの自分だけ燃えてる感じでだるかったです😔

• 8月24日
  • ゆぅ

ゆぅ

ですよね。。。
    最近、胃も痛くてだるくて、ほんと体力なくなりますよね。。。

• 8月24日
しょっちゃん

何もしていないと不安な気持ちになったりしますよね...💫私は余計なことを考えないように録画したドラマを見たり何かに集中するようにしています!早く会いたい気持ちが強いので本当は動けばいいんですけどねっ😂(笑)
ゆぅさんはもう二人のお子さんが無事に出てきてくれてるのでお腹の子も無事に出てきますよ👶会えるのが楽しみですね💓

• ゆぅ

ゆぅ

録画してドラマみてるんですけど、ぼーとしてるとどうしても考えてしまって。。。
    早く出てきて欲しいと願う毎日です。。。

• 8月24日