妊活 卵胞が14.8ミリで、排卵予定は21日頃と言われたが、排卵検査薬の濃さが変わらず心配。体温が下がり、濃さも変わらず6日経過。無排卵か心配です。 病院で卵胞14.8ミリで順調にいけば21日くらいに排卵かなと先生に言われました! 自分でも排卵検査薬を使っているのですが画像くらいの濃さにしかならず、、ずっとこの濃さです、、。先月は排卵の日にはすぐ濃くなってこれより濃かなったのですが、、。 22日に体温が急激に下がりました。なのにまだこれ以上濃くなりません。6日間くらいこのままです。 これは無排卵なのでしょうか(>_<) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 先生 体 無排卵 体温 R(6歳) コメント nachuuu 陽性かも知れません! 私もこのうすさで陽性で2日後に病院いったら排卵してるよと言われました😵 8月24日 R 回答ありがとうございます✨ 先月は濃くなったのに今月はこれで排卵ということなのですかね😭薄くもならないのでわからなくて困ります😭💦 8月25日 nachuuu 私も薄くならなかったのですが排卵痛がありました!! 8月25日 R そうなのですね😭 濃くなくても無排卵は心配しなくて大丈夫なんですかね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます✨
先月は濃くなったのに今月はこれで排卵ということなのですかね😭薄くもならないのでわからなくて困ります😭💦
nachuuu
私も薄くならなかったのですが排卵痛がありました!!
R
そうなのですね😭
濃くなくても無排卵は心配しなくて大丈夫なんですかね💦