子育て・グッズ 生後1ヶ月の子で体温37.6℃で受診しますか?2歳の息子が発熱し夕方に病院… 生後1ヶ月の子で体温37.6℃で受診しますか? 2歳の息子が発熱し夕方に病院受診予定です。 1ヶ月の娘は先週土曜日RSになり、火曜日まで吸入吸引で通ってました。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 2歳 息子 体 体温 チェイス コメント あいす まだ。生後1ヶ月ですし、 1か月前にRSにもなってますし、2歳の息子さんも発熱ということですので私なら一応念のため見てもらいます😫 8月24日 チェイス コメントありがとうございます。 まだ少しゼーゼーすることもあるので診てもらいやす。ありがとうございます。 8月24日 あいす 子ども二人病院は大変かと思いますが お大事になさってください😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
まだ少しゼーゼーすることもあるので診てもらいやす。ありがとうございます。
あいす
子ども二人病院は大変かと思いますが
お大事になさってください😊