みーやん
成長し、周りの状況がよく分かってきたのだと思います。
幼稚園でもお母さんと離れる時に泣く子が居るのですが、先生いわく、離れる時に、お母さんが心配そうな顔している子と笑顔で見送るお母さんとでは、園児が幼稚園での生活に慣れる期間がかなり違ってくるみたいです。
離れていてもお母さんの気持ちは、伝わります。
笑顔で別れて、帰ったらギューとしてあげてくださいね✨
みーやん
成長し、周りの状況がよく分かってきたのだと思います。
幼稚園でもお母さんと離れる時に泣く子が居るのですが、先生いわく、離れる時に、お母さんが心配そうな顔している子と笑顔で見送るお母さんとでは、園児が幼稚園での生活に慣れる期間がかなり違ってくるみたいです。
離れていてもお母さんの気持ちは、伝わります。
笑顔で別れて、帰ったらギューとしてあげてくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 小2の娘がいます。 週1で学童に行かない日があり 同じクラスの女の子と必ずと言っていいほど約束をしてきます。 うちは一人っ子ですし、遊ぶ経験もさせたいので そこはオッケー…
美容室変えようか悩んでます💦 しょうもない理由ですが聞いてください🙇♀️ いつも担当してもらってた方が店舗異動になり、街中のめっっちゃおしゃれな本店勤務になってしまったんです😭💦 それまでは、家の近所のこじんまり…
幼稚園でママ友の作り方教えて欲しいです😭 今年中で朝バス帰りバスで帰ってて行事でしか会わないんですけど下の子が1ヶ月になったら車で送迎しようと思ってて少しでもほかのママさんと会う機会が増えるかなと思ってるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント