不眠症が悪化し、体調が優れず仕事に行けない状況です。精神的な不安も影響していると感じていますが、かかりつけの産婦人科での相談は可能でしょうか。
元々不眠症ぎみではあったのですが、安定期に入ってから不眠が悪化して、寝付くのに5時間かかったりして体調が悪くまともに仕事に行けません…。ちゃんと寝ることができた日が年明けから1日もなく、眠れて4時間とかでしんどいです😭
不眠の原因は精神的な面も大きい気がしていて、今日は寝れるかどうか、明日も仕事に行けなかったらどうしようとか考えて不安でさらに眠れません。
かかりつけの産婦人科にはまだ妊婦健診でのみしか診察してもらったことがないのですが,こういった診察にも対応してもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
はじめてのママリ🔰
私ももともと寝れない質で、悪化して相談しました
使える眠剤あるけど赤ちゃんが眠くなっちゃう事があると聞いたので使わずYouTubeでヒーリングミュージックや焚き火動画漁って合うやつ見つけたらましになりました!
なおぽ
ヘッドマッサージとか行ってみてください🥹寝れないと余計頭が興奮するので妊婦でもいけると思います!産婦人科でも眠剤など出してもらえると思いますよ😌
コメント