旦那が友人にデリヘルを呼ぼうとLINEしたことで傷つき、信用できなくなった女性。旦那は冗談だと言い、謝罪LINEを送ったが未読。今後の対応に悩んでいる。
昨日、旦那と喧嘩をしました。
(喧嘩の内容は省略。)
それで、昨日旦那が友人Y君にLINEしてたのを、見ました。
その内容が
『今週の金曜の夜はシャノアールが実家にお泊まりだ!このチャンスにデリヘル呼ぼうと思う!一度くらいは経験すべきだよな?』と。
私は、土日休みなんですけど、人手が足りず、土曜日出勤することになってて、土日は託児所やってないから、お母さんに息子を見てもらうため、金曜日の夜に実家にお泊まりします。
これに対して、旦那は
『あんなの冗談だ、あいつ(Y君)の反応が見たかっただけ、デリヘルに金を使うくらいなら車のアクシオに使うわ。』と、言われました。
冗談とはいえ、凄く傷付き、旦那のこと信用出来なくなりました。
今日の朝
『昨日はごめんよ。仕事頑張ってな。』
と、LINEが入っていましたが、既読無視。
返信するのも嫌でした。
今日、仕事終わってから、旦那とどう顔を合わせていいのか、分かりません。
普通にしてなきゃ、旦那がキレると思うんです。
いつまで引っ張ってるんだ、俺が折れたんだから、もういい加減にしろよ。って言われるのがオチです。
どうすればいいでしょうか?
だからと言って、実家に帰るわけにもいかないし、仕事終わって家に帰らないというわけにもいかないし…。
友人Y君に送ったLINEが頭によぎり、仕事にも集中出来ないし、辛くて苦しいです。
- みーすけ(10歳)
みみとも⌒☆
以前は会社の事務員さんとLINEをしていた旦那様ですよね??(#゜Д゜)
次から次へと,何だか女性好きな旦那様なのかなというイメージを持ちました。
やはり頭にあるからそういった内容を入れる訳だし,言い訳に聞こえますよね‼
♡チャンベビ♡
風俗も浮気に入れたら浮気してないやついないんじゃねーのというのが男友達で人生経験豊富な師の言葉です。
ただ、風俗は嫌です。
何が嫌って、偏見ですが病気が心配です。
浮気される位ならデリヘルとかのがいいと思うけど‥
本当に信用出来なければご実家が近ければ私なら金曜夜偵察行きます笑
LINEの文面からだと嬢を家に呼ぶということですよね?
不潔過ぎて無理です。
万が一、ホテルに行くとなったらGPSのアプリもあるらしいので勝手に取ってダウンロードして設定しちゃうのはどうですか?
-
みーすけ
返信、ありがとうございます。
実家は片道1時間ほどです。
デリヘル呼ぶなんて気持ち悪いです。- 7月29日
-
♡チャンベビ♡
出来るなら旦那さんの陰毛を剃っちゃいましょ(^O^)/
- 7月29日
ママになった
ほんとそういうのって腹立ちますよね。
喧嘩した時とっさに思いつくんですかね、やってやろう!と
なぞ
その時の楽しみしか考えてないって感じがいやです
-
みーすけ
はい、本当に腹が立ちます。
悲しみを通り越して怒りがこみ上げます。- 7月29日
みーすけ
はい、以前事務員と仲良くLINEしてた旦那です。
やはり、女好きなんですかね。
仕事終わって家に帰りたくないです。
どう接していいのか…
みみとも⌒☆
次々だと気持ちが休まる暇がないですよねぇ‼
話し合ってみましたか??(ノ_<。)
コメント