コメント
はじめてのママリ🔰
距離感おかしい子っていますよね😇
先日子ども連れて公園に行ったら執拗に話しかけて来る子がいて、関わりたくないからめっちゃ避けてたんですよ
旦那が相手してあげちゃうもんだから付き纏ってくることもあるしあんま関わらない方がいいよって伝えたんですよ
次の日にたまたまその子がうちの隣の子であることが判明して避けてたことバレてないかヒヤッとしました😂
はじめてのママリ🔰
距離感おかしい子っていますよね😇
先日子ども連れて公園に行ったら執拗に話しかけて来る子がいて、関わりたくないからめっちゃ避けてたんですよ
旦那が相手してあげちゃうもんだから付き纏ってくることもあるしあんま関わらない方がいいよって伝えたんですよ
次の日にたまたまその子がうちの隣の子であることが判明して避けてたことバレてないかヒヤッとしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は我が子を構いたいし、我が子しか可愛くないのに、なんなんですかね?まじで。親のとこ行けばいいのに。
それはひやっとしますね!!
どんな親御さんですか?
こちらの子の親はとても良識ある方なのでなんでかな?ってなります
はじめてのママリ🔰
ほんと親のところ行ってって感じですよね😂
公園の時は放置子で寂しいとかかな?って思ってたんですけど、お隣さんは両親とも感じのいい人で上の子たちも挨拶してくれるいい子たちなんですよね、、
グレーな子かな?とかひっそり思ってます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐グレーのせんあるかもですね。。。
そうかも。空気が読めないというか。。。
どう対応したらいいんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
もう親もずっと話しかけられて困ることくらい想像して間に入ってくれ〜って思います😇
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
親はもうね、私たちに任せてる感じです。親も日々大変なんだろうなーとは感じます😢