コメント
ママリ
えーーー。そんなこと言われるんですか?😭
私だったら悲しくなりますね。😢
はじめてのママリ
うちも5歳ですが、
あーやっぱり、、って思います😅自覚あるので🥲
子育てやっぱり向いてないわーって思います😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳自覚は私もあるけど否定され診断ってキツイです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ
学び直し🤨って嫌な言い方ですね😤
子育てのやり方というより、その子の性格じゃないの?って思うので、本読んでも多分ふーん、、って思います😂- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
毎日五分だけ特別な時間として関わるって療法の本みたいです。
本は正解ではないですよね。色んな子がいて個性とかあるし。読んでもふーん😑です😂- 28分前
ムージョンジョンLOVE
辛すぎますね…
先生って合う合わないありすぎて辛いですよね。お手紙で率直に傷ついたって伝えていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
苦情入れたい位です😂型にはまる子育ては出来ないし。
- 27分前
-
わかります。うちも長男が児童精神科通っていますが…なかなか良い医師には巡り会えないですよね。リエゾンって漫画のような医師ってこの世にいるんですかね。
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
なかなか良い医師に巡り合わないですね😳児童精神科ってイメージ的に診断下す型にはまる感じがして。テストも数値化してという感じだったのでなんか大学病院だったんですが嫌になりました💦
多角的に見てもらえる医師が良いんですよね。リエゾン医師ですよね🥹探すといるかもしれませんよね。- 20分前
-
多角的に、一貫性があって、しっかり子供と親の話を聞いて適切な薬の量と計画をしてほしいんですが、早く終わらせようってする感じもしたり。
他市の病院も行きましたが、なかなかですね…- 7分前
はじめてのママリ🔰
子供の落ち着きのなさから病院に行ってまだ診察は3回目なんですが言われました😳本読んで学び直しってなんですかね。今までの背景や苦労は、見ましたか?という感じです😱
落ち込みますよね!
ママリ
同じ5歳男の子ですが、落ち着きないですよ!!
本読んで学び直しって、逆にあなたが本読んで学び直してくださいって言ってやりたくなりますね💦
めっちゃ悲しいし怒りたくなります💢
はじめてのママリ🔰
同じ5歳なんですね😊落ち着きないですよね男の子なので毎日苦労です😂
逆にそちらがママに対する学び直しで本読んで下さいと言いたい😤
共感していただけてありがたいです👐